Recettes japonaises

separate recettes recettes Concept Créatrice Film Confiance
back_arrow
Séparateur recettes
Entrées

• Bouillon de ravioles aux gambas
pâte chinoise farcie aux gambas et cuite dans un bouillon parfumé au gingembre et au soja

• Gyoza
raviolis farcis au porc et aux légumes cuits dans un bouillon puis dorés à la poêle

Plats

• Sushis et makis
riz japonais garni de poisson cru, de crevettes ou de boeuf/riz japonais roulé dans une feuille d'algues et garnie de concombre, avocat et poisson cru

• Wok de poulet aux légumes
poulet et légumes croquants sautés dans un wok

• Porc Tonkatsu
beignet de filet mignon de porc préalablement mariné dans une sauce japonaise

• Poulet teryaki
poulet caramélisé, accompagné de riz japonais parsemé de graines de sésames

Desserts

• Mousse au thé vert
entremet à la crème parfumée à la poudre de thé vert japonais

• Madeleine au thé vert
madeleine aux œufs parfumé au thé vert japonais